和食文化国民会議では関西地区では初めて、2019年5月23日(木)13:30より「和食と健康」~腸内細菌・微生物で賢い「食」を考える~と題し一般財団法人キヤノン財団との共催によるシンポジウムを京都にて以下のとおり開催します。

 日 時  5月23日(木)13:30~16:45(受付開始 13:00)
 会 場  京都産業会館ホール・北室
      京都市下京区四条室町東入函谷鉾町78
       京都経済センター 2階
 参加料  無料
 主 催  一般社団法人 和食文化国民会議
 共 催  一般社団法人 キヤノン財団
 問合せ先 一般社団法人 和食文化国民会議 TEL:03-5817-4915
      一般社団法人 キヤノン財団 TEL:03-3757-6465
 申込期日 2019年5月17日(金)
     詳しくはホームページをご覧ください
http://washokujapan.jp/info/info-20190408/

washoku_chirashi